ABHYASA Workshop in Taichung

285481_213648755350527_213341762047893_559950_663395_n
美麗12 Yaga // Yoga 週年慶活動第三發

12/18
(星期天)ABHYASA Workshop with Black P

早在帕坦伽利瑜伽經中我們知道,Sadhakas 利用 Abhyasa Vairagya 這兩種方式練習 - 堅定的實踐和不取巧的練習。這個工作坊,我們將探討如何切實應用 Abhyasa 這個強大的能量練習瑜珈。

本工作坊包括了梵唱、冥想、體位法及瑜珈哲學的研討。

師資:Prathap SankaralingamDeva NiseemaYaYa Himat Kaur
時間:20111218 星期日 下午2:00 ~ 4:30
地點:台中市公益路13010
人數:40
費用:800
贊助單位:absolution、誠品生活、NAMASTEhypo
特別感謝:mont et flow 奎山宜水瑜珈專賣

參加的朋友即可得到由法國知名保養品牌 absolution試用包、誠品咖啡招待卷。
現場抽出活動大獎 - absolution 環保棉布包、NAMASTE 專業瑜珈服等精美禮品。

報名資訊-

請按照格式詳填下列資料,寄信至service@yaga-yoga.com.tw
或來電0918-988-881 。報名 (信件將於三日內回覆)
電話報名請一樣告知我們以下資訊。

姓名: (完整中文全名)
連絡電話:(若有分白天與晚上也麻煩註明喔!)
課程名稱:
課程時段:(若有不同時段可配合,請註明不同時段的優先排序)

注意事項--

三天內仍未收到確認信件,也檢查過您信箱中的垃圾信件後,再請您撥打電話詢問!
若您想要臨櫃報名,請在出發前打電話到 Yaga // Yoga,確認該時段有人以免白跑一趟!
當您登記成功後,五天內未做繳費動作,亦未告知原因者將自動取消課程登記,遞補上候補的朋友。若您因任何原因需延遲繳費,請先主動跟我們說一聲,以免被取消預約。
工作坊前將以簡訊提醒大家上課時間,但由於簡訊發送系統因素,無法保證每位同學都將收到簡訊,請同學於務必牢記自己報名的課程時間以免錯過課程。
課程當天將於課程開始前30分鐘起開放進場。
若遇不可抗力因素(如颱風,天災...)取消時,將全額退費。

繳費--

繳費資訊--
登記成功後,請您於五天內繳費。
可親至Yaga // Yoga 繳款或是ATM轉帳。
匯款帳號如下:

中國信託商業銀行 / 822 富錦分行
戶名/晶皕生活工作室
帳號/134540017555


匯款完成後,請撥電話或回覆原連絡信件留下下列資訊以方便確認您的繳費(因網路銀行,偶爾會發生跳號的狀況,故請您一併填寫金融卡與銀行帳戶兩個號碼)。經確認過後會與您聯繫,即報名成功。

課程名稱:
課程時間:
帳戶末五碼:
金額:
繳費時間:

關於退費--
若因個人因素取消課程,請於課程五天前(不包含課程當天)取消,我們也將全額退費。
但若在五天內取消者,我們將不予退費、換課,但可由親友代為上課。
例:週日的課程,最晚於週一(含週一)以前取消,以此類推。
若已轉帳退費的同學,自行負擔銀行手續費,於 Yaga // Yoga 現場退費者則無須手續費用。



預祝您所參加的每一堂課程,都是相當輕鬆自在的。
若對於我們有任何意見或想法,也請不吝指教。