Aug 2010

師者 所以傳道授業解惑也

孔子 名丘,字仲尼,不是韓國人
View full article…..

Bakthi Yoga

上週的Yin下課後,有同學跟我說:「老師,你今天講了20多分鐘耶。」View full article…..

瑜珈 之 體位法仙履奇緣

鞋若合腳,則幾乎可忘了腳的存在。View full article…..

sthira sukha asana 之 愛因斯坦抱歉了

瑜珈,是沒有一套制式的規則的。否則的話,當今就不會發展出這麼多瑜珈派別讓我們去選擇了。View full article…..

好一頭美麗的小肥羊 之 Dharana

有太多作者都寫過瑜珈哲學這範疇的作品。View full article…..

一切從身體開始

而第一層,也是其他四層的基礎,就是「身體」。View full article…..

Sweet Surrender

今天,老師要談談「接受」與「臣服」。View full article…..

多喝水 真的沒事?

最近,有初接觸瑜珈試上課的學生問我:View full article…..

正所謂 人比人氣死人

練習瑜珈者,常碰到三種身體僵硬的狀況。View full article…..

體位法大補帖之「丁力、許純美、阿哉」

(此文積欠多時,今日終於完成...只能說 無債一身輕的感覺真好,,哈哈)View full article…..

我的心呀我的腦

接受還是抓取? 內化還是反應? 臣服還是累積?View full article…..

Namaste